Mainz besiegt BVB knapp mit 1:2

Borussia Dortmund und der 1. FSV Mainz 05 beendeten den Spieltag mit 1:2. Bei der Begegnung sahen 81.360 Fussballfans den Sieg von Mainz. Schiri Siebert verteilte 6 Gelbe Karten in der Begegnung.

Für das 0:1 sorgte Baku in der 4. Minute. In der 13. Minute schoss Muto das 0:2 für Mainz. In der 16. Spielminute sorgte Philipp für das 1:2. In der 30. Minute handelte sich Baku die Gelbe Karte ein. Schmelzer wurde in der 38. Minute für Toprak eingewechselt. Weigl sah von Siebert in der 41. die Gelbe Karte. Der 1. FSV Mainz 05 ging mit einer 1:2 Führung in die Halbzeit.

Baku wurde in der 54. Minute ausgewechselt, für ihn kam Maxim ins Match. In der 54. sah Reus Gelb. In der 56. Minute kam Schürrle für Pulisic auf den Platz. In der 63. Minute wurde Onisiwo für Öztunali eingewechselt. Muto sah in der 67. Minute Gelb. Für den BVB kam Yarmolenko in der 74. Minute auf das Feld. In der 77. verteilte Schiri Siebert die Gelbe Karte an Papastathopoulos. Bell handelte sich in der 85. Minute die Gelbe Karte ein. Donati kam in der 87. Minute für Muto.

Der 1. FSV Mainz 05 entschied das Spiel letzen Endes auswärts mit einem Resultat von 1:2. Borussia Dortmund belegt immer noch den 3. Platz in der Tabelle. In der laufenden Saison belegt der 1. FSV Mainz 05 wie zuvor den 14. Platz.