FC Bayern München schlägt VfB knapp mit 0:1

Der FC Bayern München besiegte den VfB Stuttgart auswärts knapp mit 0:1. Bei der Partie sahen 58.885 Fans den Sieg von München in der Mercedes-Benz-Arena.

Boateng sah in der 31. Minute Gelb. In einer verhaltenen ersten Hälfte konnten beide Mannschaften kein einiziges Tor schießen und taten sich jeweils schwer. Der VfB Stuttgart und der FC Bayern München gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

In der 47. Minute kam Kamiński für Terodde ins Match. Aogo bekam von Schiedsrichter Ittrich in der 53. Minute Gelb. Müller wurde in der 65. Minute für Tolisso eingewechselt. In der 68. Minute wurde Süle für Hummels eingewechselt. In der 70. verteilte Schiedsrichter Ittrich die Gelbe Karte an Beck. Für das 0:1 sorgte Müller in der 79. Minute. Beck wurde in der 81. Minute ausgewechselt, für ihn kam Brekalo ins Spiel. Asano kam in der 81. Minute für Aogo auf das Spielfeld. In der 84. Minute wurde Alaba für Coman eingewechselt. Rafinha kassierte von Schiri Ittrich in der 94. Minute die Gelbe Karte.

Das Match gewann der FC Bayern München am Ende auswärts mit einem 0:1. In der laufenden Tabelle belegt der VfB Stuttgart nach wie vor den 14. Platz. In der laufenden Rangliste belegt der FC Bayern München nach wie vor den 1. Platz.