München sichert deutlich drei Punkte

Das Team von Coach Jupp Heynckes und Eintracht Frankfurt beendeten das Spiel mit 4:1. Das Spiel gegen Eintracht Frankfurt sahen 75.000 Fussballfans in der Allianz Arena.

In der 43. Spielminute schoss Dorsch das 1:0 für die Bayern. Der FC Bayern München konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Kimmich wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Rafinha auf das Spielfeld. Für die Eintracht kam Russ in der 46. Minute. In der 56. Minute wurde Thiago für Shabani eingewechselt. In der 59. Minute kam Ćavar für Gaćinović auf den Platz. Haller kam in der 65. Minute für Hrgota ins Spiel. Süle wurde in der 66. Minute für Evina eingewechselt. Wagner schoss in der 76. Minute das 2:0 für die Bayern. In der 78. Minute sorgte Haller für das 2:1. Für das 3:1 sorgte Rafinha in der 87. Minute. Süle machte das 4:1 in der 90. Spielminute.

Das Match entschied der FC Bayern München am Ende mit einem Resultat von 4:1. In der Saison belegt der FC Bayern München wie zuvor den 1. Platz. In der Rangliste belegt Eintracht Frankfurt nach wie vor den 7. Platz.