SV Werder Bremen holt knapp drei Punkte gegen Hamburg

Der SV Werder Bremen besiegte den Hamburger SV mit 1:0 und kletterte um 1 Platz. Beim Spiel verfolgten 42.100 Zuschauer den Sieg von Bremen.

In der ersten Hälfte konnten beide Mannschaften kein Tor erzielen. Die Teams gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

Zwayer zeigte Jatta in der 59. die Gelbe Karte. Augustinsson handelte sich in der 63. die Gelbe Karte ein. Belfodil kam in der 73. Minute für Kainz auf das Feld. In der 77. Minute kam Wood für Jatta ins Spiel. In der 84. Minute wurde Jóhannsson für Junuzović eingewechselt. Für das 1:0 sorgte van in der 86. Spielminute. Arp wurde in der 90. Minute für Jung eingewechselt. Für Werder kam Gondorf in der 92. Minute.

Das Spiel entschied der SV Werder Bremen zum Schluss im eigenen Stadion mit einem Resultat von 1:0. Der SV Werder Bremen belegt nun den 14. Rang. In der Saison belegt der Hamburger SV immer noch den 17. Platz.