Werder siegt 2:1 gegen Frankfurt

Der SV Werder Bremen gewann zu Hause mit einem 2:1 gegen Eintracht Frankfurt und verbesserte sich um 1 Platz. Bei der Begegnung sahen 42.100 Fans den Sieg von Bremen im Weserstadion.

In der 25. Minute kam Friedl für Augustinsson auf das Spielfeld. In der 28. Spielminute erzielte Junuzović das 1:0 für Werder. Zwayer zeigte Moisander in der 35. Minute die Gelbe Karte. In der 39. Minute wurde Fabián für Rebić eingewechselt. Der SV Werder Bremen ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit.

Jović machte das 1:1 für die Eintracht in der 53. Minute. Tawatha kam in der 65. Minute für Chandler auf das Spielfeld. In der 73. bekam Kruse die Gelbe Karte. Für Werder kam Jóhannsson in der 75. Minute ins Spiel. Falette wurde in der 76. Minute für Russ eingewechselt. Abraham schoss in der 79. Spielminute das 2:1 für die Eintracht. Junuzović wurde in der 89. Minute ausgewechselt, für ihn kam Langkamp ins Match.

Das Spiel entschied der SV Werder Bremen am Ende mit einem Ergebnis von 2:1. Der SV Werder Bremen belegt den 11. Rang und konnte sich somit um 1 Platz verbessern. Eintracht Frankfurt belegt nun den 6. Platz in der Tabelle und hat somit 2 Plätze verloren.