Borussia Dortmund gewinnt 2:1 gegen Berlin

Das Team von Coach Marco Rose sicherte zu Hause knapp drei Punkte gegen Hertha BSC.

Belfodil machte das 0:1 in der 18. Minute klar. Hertha BSC konnte mit einer 0:1 Führung in die Pause gehen.

Ekkelenkamp wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Richter auf das Spielfeld. Can wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Bynoe-Gittens ins Spiel. Darida kam in der 56. Minute für Serdar auf das Feld. Mittelstädt wurde in der 65. Minute ausgewechselt, für ihn kam Bjørkan ins Match. In der 66. Minute sah Plattenhardt die Gelbe Karte. Ascacíbar bekam in der 66. Gelb. Håland machte das 1:1 für den BVB in der 68. Minute. Pongracic wurde in der 82. Minute für Zagadou eingewechselt. In der 83. Minute kam Moukoko für Witsel. Moukoko erzielte in der 84. Spielminute das 2:1. In der 88. Minute wurde Boateng für Bjørkan eingewechselt. Jovetić kam in der 88. Minute für Ascacíbar ins Match. In der 91. Minute kam Carvalho für Håland.

Borussia Dortmund gewann das Spiel am Ende mit einem 2:1. In der aktuellen Rangliste belegt Borussia Dortmund immer noch den 2. Platz. Hertha BSC belegt den 16. Platz und hat somit 1 Platz verloren.