VfL Wolfsburg holt zu Hause nur einen Punkt

Der VfL Wolfsburg und der 1. FSV Mainz 05 erkämpften sich ein Unentschieden. Bei der Begegnung gegen den 1. FSV Mainz 05 waren 24.352 Zuschauer im Stadion in Wolfsburg. Schiedsrichter Hartmann verteilte eine Gelb-Rote Karte im Match.

Guilavogui handelte sich in der 7. Minute Gelb ein. In der 43. Minute vergab Schiri Hartmann Gelb an Mallı. In der ersten Spielhälfte konnten beide Mannschaften kein einiziges Tor erzielen und taten sich schwer. Die Mannschaften gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

Bell handelte sich in der 49. die Gelbe Karte ein. Für das 1:0 sorgte Guilavogui in der 55. Minute. Maxim kam in der 59. Minute für Frei auf das Feld. In der 68. Minute kam Fischer für De Blasis. In der 70. handelte sich Öztunali Gelb ein. Muto machte das 1:1 für Mainz in der 74. Minute klar. Donati sah von Hartmann in der 77. Gelb. Ntep kam in der 79. Minute für Didavi ins Spiel. Für Wolfsburg kam Bazoer in der 80. Minute ins Spiel. In der 84. Minute kam Osimhen für Okoth ins Match. Onisiwo wurde in der 84. Minute für Öztunali eingewechselt. In der 85. vergab Schiri Hartmann Gelb an Latza. In der 88. handelte sich Ntep die Gelbe Karte ein. Nachdem Ntep breits die Gelbe Karte bekommen hatte, folgte in der 92. Minute die Gelb-Rote Karte.

Der VfL Wolfsburg und der 1. FSV Mainz 05 beendeten die Begegnung schlussendlich mit einem Unentschieden.