Hannover 96 siegt 3:2 gegen Mainz

Hannover 96 siegte zu Hause mit einem 3:2 gegen den 1. FSV Mainz 05 und verbesserte sich um 1 Platz. Bei der Partie verfolgten 34.500 Fussballfans den Sieg von Hannover in der HDI-Arena.

In der 5. fing sich Gbamin die Gelbe Karte ein. Für das 0:1 sorgte Muto in der 26. Minute. Hack schoss in der 31. Spielminute das 0:2 für Mainz. Füllkrug erzielte in der 33. Minute das 1:2. In der 38. Spielminute schoss Füllkrug das 2:2 für Hannover. Hannover 96 und der 1. FSV Mainz 05 gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

Korb wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Fossum auf das Spielfeld. Karaman kam in der 62. Minute für Schwegler ins Match. Maxim wurde in der 63. Minute ausgewechselt, für ihn kam Donati auf den Platz. In der 64. sah Hack die Gelbe Karte. Füllkrug machte das 3:2 in der 75. Minute klar. Berggreen kam in der 78. Minute für de. Für Mainz kam Ujah in der 81. Minute auf den Platz. In der 90. Minute wurde Hübner für Bebou eingewechselt.

Hannover 96 gewann das Match zum Schluss zu Hause mit einem Endergebnis von 3:2. In der laufenden Saison belegt Hannover 96 jetzt den 10. Platz und konnte somit 1 Platz gut machen. In der laufenden Tabelle belegt der 1. FSV Mainz 05 immer noch den 15. Platz.